注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

2007年12月25日  

2007-12-26 00:17:36|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近几年来,我镇经常出现摩托车被盗,我的同事就有几个的摩托车被盗。几年来,地方派出所一直无能为力,偷盗现象越演越严重。尤其是近段时间来,更是严重,本人一同事,在2005年被盗一辆,去年又花钱买了一辆,不料就在前几天,到一同事家玩,车停放在门口,才进去几分钟出来,车就不见了。

  对偷车贼,人们深恶痛绝,也向地方派出所反映多次,但一直没有效果,并且有越演越烈之势。2007年22日晚,又一伙偷车贼出现在我镇,准备盗取新当选的居委会主任刘卫华同志之弟的摩托车时被发现,人民群众齐心协力,加上派出所的顶力协助,终将偷车贼抓住,可谓是大快人心。遗憾的是,当天晚上我回了老家,没有看到其大快人心,极其壮观的场面。所说,这一次共抓到偷车贼7名,有当地人两名,并且他们是驾着一辆小四轮来进行作案的,还有另外的几人住在尚稽某旅馆,也在当晚被抓住。这一次,可谓是大快人心。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017