注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

2007年12月19日  

2007-12-19 11:06:54|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,太阳终于出来了,这几天一直在下着小雨,天气很冷。冬天的太阳,晒着就是让人舒服,好久没有享受这样的阳光了。孩子回到老家又已经是5天的时间了,她这几天在家里过得挺好的,大哥的三个孩子已经回来,三弟的孩子一直在老家,她回去,有人和她玩,所以她觉得很开心,回去后,也不哭,也很听话。大哥们这次从浙江回来,主要目的就是修房子,他的这栋房子,已经计划了10年了,10年前本来就应该修的,但一直没有修。10年后的今天,又在原了已经下好的部分基础上再次修建。现在物价早涨了,现在的成本可能是10年前的至少5倍速以上。他们有三个孩子,这些年来,一直在外打工,三个孩子也一直和他们在一起,抚养三个孩子,挺不容易的。希望他们这次回来,能真正的完成他们10年就已经做好的梦。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017