注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

2007年11月30日  

2007-12-05 14:37:30|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间过得真快,一晃又要临近期末了。仔细算来,离期末考试不过35天的时间了,按周次来计算,就只有5个周。5个周,意味着什么呢?我的课程还有一章没有上,平时的单元测验本打算是留到课程结束后用来测验的,但时间已经不多了,加上平时耽误的时间又多,所以时间远远不够。下周三到周五,又要到县里面参加人大代表的培训学习,我的时间就更紧了。

  临到期末,各种各样的检查接踵而来而来,两基、远教、整脏治乱、三关工程、以及各种考核评定,让我们这些基层的老师忙得转不过头来。我们不单单是教书,还要花更的时间和精力去迎接各种各样的检查。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017