注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

2007年11月25日  

2007-11-25 23:09:12|  分类: 育儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天是11月24日,屈指算来,到明天孩子出世已经一岁半了。孩子出世以来,身体一直不太好,出世时只有5斤7两,由于是早产,她的体质不是很好,身体一直都比较单薄。虽然身体单薄,但很少生病。孩子出世以来,一直是我和老婆照顾,没有离开过我们。这一次,老婆随同她父亲到广东中山考察灯饰,要去一个多星期的时间,由于我要上班,没时间照顾孩子,所以就把孩子送回乡下老家让父母亲照顾。

   孩子一直没有离开过我们身边,虽然把孩子送回去了,但一直担心她,担心她在家里不习惯。还好,她不爱哭,白天的时间基本上不哭,只是晚上睡觉醒来后要找妈妈,我想,孩子一直没有离开过我们身边,找妈妈是正常的。开始送回去的那几天,我几乎是隔天就要回去看一眼,孩子在身边,觉得挺烦,干什么事情都不得清静,但现在孩子走了,又很想她。今天又回去看她,给她买了一些她喜欢吃的东西。回去陪了她半天的时间,晚上,我要回来的时候,她要赶我的路,要跟我走。我哄着她说,爸爸不走,她才没有哭。

摄于2007年11月25日

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017