注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

2007年11月10日  

2007-11-11 11:31:46|  分类: 育儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于把孩子送回老家让父母照看几天,孩子都快岁半了,还没有单独离开过我们。很早就想把孩子送回去了,但考虑到她从未离开过我们,加上她晚上有时候要哭,更不放心送她回去。

   孩子在一天天长大,在孩子的成长过程中,我感受着为人之父的幸福和生活的酸甜苦辣,有了孩子才算真正拥有生活。看到孩子天真的笑容,无论你的工作有多么辛苦 ,有多么的累,你在工作中受到多大的委屈,都会让你感到幸福。幸福是什么,幸福是在平平淡淡的生活中感受到的,要用心灵去感受。

 孩子是父母的牵挂,当自己还是一个孩子的时候,无法感受到这种心情,而现已为人父,才体会到这种心情。孩子永远是父母无限的牵挂。

近段时间,每到周末,我都会带着孩子回到老家,看望年迈的父母,虽然回去不能帮助他们干些什么,但每次回去,他们都显得很高兴,一家人坐在一起,有一种幸福的感觉。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017