注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

周恩来总理的珍贵历史照片  

2007-01-12 13:01:55|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1975年8月26日周恩来总理在医院会见柬埔寨国家元首西哈努克亲王。

 

1972年6月28日周恩来总理陪同毛泽东主席会见斯里兰卡总理班达拉奈克夫人,并观看她赠送的礼品。

 

1973年3月周恩来总理陪同毛泽东主席会见喀麦隆总统哈吉·阿马杜 ·阿希乔。

 

1975年6月28日周恩来总理在医院会见加蓬总统邦戈。

 

1975年7月1日周恩来总理在医院同泰国总理克立·巴莫签署两国建交公报。

 

1973年1月13日周恩来总理陪同毛泽东主席会见扎伊尔总统蒙博托中将,并观看他赠送的画册。
西方人形容这张照片上周恩来有着“圣徒的目光”
 
少年周恩来
青年周恩来
青年周恩来
周恩来  在新剧《一元钱》中饰演 女主角 孙慧娟
另一部《仇大娘》剧照,周恩来 再一次男扮女装
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017