注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

今天不舒服  

2006-12-16 21:41:18|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是周六,好久没有出太阳了,今天太阳终于露出来了,睡到了9点钟才起床。难得的好天气,应该出去玩玩了,我已经拟定好了计划,吃过早饭,就带着老婆孩子回老家,把孩子带回去让母亲看看。父亲走了,现在就留母亲一个人要家,应该多回去看看她老人家。计划没变化快,还在吃饭时,中心学校打电话说,县教育局远程办的张主任要到我们学校来安装远程教育设备,拟定好的计划只好作罢。到学校后,没有花多长的时间就安装完成了。不知怎么搞的,从学校回来后就一直觉得晕沉沉的,没有精神,这么好的天气,人反而觉得不舒服,好久没有像今天这样了。

  下午到龙堰去吃酒,今年这段时间的酒期很多,几乎隔不了几天就有酒席,几乎应付不了了。回来后,什么事情都不想干,就上网看电影,搜来搜去,没有好看的电影,突然想起,好久没有看黄日华版的射雕了,所以在飞翔网上看起了电影来了!还是觉得不舒服,看起电影都晕沉沉的,算了,等精神好点了再来看吧。老婆孩子也还没回来,也不知道到哪里去了,现在已经将近10点了,应该快回来了吧。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017